jueves, 22 de marzo de 2018

Galletas integrales con sirpe de arándanos


Hoy os dejamos esta receta de galletas con ingredientes sanos para que te puedas dar un caprichito dulce sin que sea demasiado pesado.

INGREDIENTES:

  • 250 gr de harina integral de espelta.
  • 1 huevo.
  • 45 gr de sirope de arándanos Maple Joe.
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 gr de leche.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 cucharadita de canela.
  • Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

En un cuenco mezclamos la harina con la sal, la canela y la levadura. Añadimos el huevo ligeramente batido, el sirope de arándanos, el aceite y la leche. Mezclamos bien y amasamos formando una bola. Tapamos con film y lo dejamos media hora en la nevera.
Extendemos la masa con el rodillo y cortamos las galletas con un cortador de la forma que mas nos guste. Vamos colocando las galletas sobre la bandeja del horno, forrada con papel de hornear.
Cocinamos en el horno precalentando a 180º unos 15 minutos. El tiempo dependerá del grosor que tengan galletas. 
Las dejamos enfriar sobre la rejilla.

Autor receta: La cocinera de Bétulo

No hay comentarios:

Publicar un comentario