- 1 lámina de hojaldre
- 3/4L de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de preparado de natillas
- Piel de un limón
- Una ramita de canela
- 5 nísperos
- Jarabe de arce Maple Joe
PREPARACIÓN:
- Cortamos el hojaldre en dos rectángulos y de cada uno cortamos medio centímetro por cada lado, que volveremos a colocar por encima para hacer los bordes. Lo pegaremos con unas gotas de agua.
- Pinchamos con ayuda de un tenedor toda la superficie centras para que no suba el hojaldre.
- Hacemos las natillas siguiendo las instrucciones, pero añadiendo menos cantidad de leche y la cantidad de azúcar deseada.
- La leche no utilizada la ponemos en un cazo al fuego, añadiendo la piel de limón y la canela.
- Cuando esté caliente añadimos el preparado disuelto y removemos constantemente con una cucharada de madera hasta que espese.
- Dejamos enfriar unos minutos y retiramos la piel de limón y la canela.
- Repartimos las natillas sobre la superficie de hojaldre.
- Pelamos los nísperos, partimos por la mitad y les quitamos los huesos. Los frotamos con limón y los colocamos encima de la crema.
- Metemos en el horno precalentado a 220ºC hasta que el hojalde esté dorado.
- Lo sacamos del horno y pintamos el hojaldre y nísperos con un poco de Jarabe de arce.
Esta receta ha sido preparada por La cocinera de Bétulo
Probadla, es rápida de hacer y no os arrepentiréis.
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