- 500g de carne mixta picada
- 2 cucharadas de cacahuetes pelados y triturados
- 2 cebolletas, picadas
- 2cm jengibre fresco rallado
- Ralladura de un limón
- 60ml salsa de soja
- 1 cucharada de Jarabe de arce Maple Joe
- 2 cucharadas de hojas de cilantro frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 panecilos de hamburguesas
- Acompañamiento de la hamburguesa
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la carne con los cacahuetes, cebolletas, jengibre, ralladura de limón, la mitad de salsa de soja y del jarabe de arce y el cilantro.
- Salpimentamos
- Formamos cuatro hamburguesas y las dejamos reposar, al menos 30 minutos, en la nevera.
- En un cuenco, mezclamos el aceite con el resto de la salsa de soja y de jarabe de arce.
- Freímos las hamburguesas en una sartén grill con un poco de aceite, y de vez en cuando pintamos con la mezcla preparada anteriormente.
- Cortamos los panecillos por la mitad y añadimos la lechuga, tomate, queso, o el acompañamiento que prefiramos con nuestra hamburguesa.
- Servir una vez la carne este hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario