Tarta de Nutella y Sirope de Arce, de nuestra colaboradora cocinando con Monste
Ingredientes:
- 125 g. de Nutella
- 3 huevos
- 60 g. de mantequilla
- 50 g. de azúcar glasé
- + 10 g. para decorar
- 200 g. de Jarabe de Arce
- Una pizca de sal
- 1 paquete de masa brisa
- Un puñadito de nueces
- Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Pon la masa brisa en un molde para horno y pincha toda la superficie con un tenedor y hornea unos 10 minutos.
Si tienes un molde desmontable, es mejor.
Pon a derretir en un cazo a fuego lento la mantequilla, la Nutella, el azúcar glas, un pellizco de sal y el Sirope de Arce y no lo dejaremos de remover. Cuando esté todo bien ligado y derretido retiramos del fuego y lo dejamos entibiar.
En un bol batimos los huevos y los incorporamos poco a poco a la preparación anterior.
Sacamos la masa del horno.
Y cubrimos con el relleno y horneamos unos 25 minutos.
Lo sacamos y repartimos las nueces por encima , espolvoreamos un poco de azúcar glas y ponemos el grill del horno 2 minutos para que se caramelicen las nueces. La dejaremos enfriar.
Y volvemos a espolvorear un poco más de azúcar glas.
Y lista!!! Una tarta super de chocolate.
Podéis utilizar cualquier fruto seco, en vez de las nueces.
El corte que tiene es fantástico!!!
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