lunes, 11 de abril de 2016

¡Recuperamos una receta que nos encanta!


Tarta de Nutella y Sirope de Arce, de nuestra colaboradora cocinando con Monste






Ingredientes:


  • 125 g. de Nutella
  • 3 huevos
  • 60 g. de mantequilla
  • 50 g. de azúcar glasé
  • + 10 g. para decorar
  • 200 g. de Jarabe de Arce
  • Una pizca de sal
  • 1 paquete de masa brisa
  • Un puñadito de nueces
  • Preparación:

Precalienta el horno a 180º.


Pon la masa brisa en un molde para horno y pincha toda la superficie con un tenedor y hornea unos 10 minutos.

Si tienes un molde desmontable, es mejor.



Pon a derretir en un cazo a fuego lento la mantequilla, la Nutella, el azúcar glas, un pellizco de sal y el Sirope de Arce y no lo dejaremos de remover. Cuando esté todo bien ligado y derretido retiramos del fuego y lo dejamos entibiar.




En un bol batimos los huevos y los incorporamos poco a poco a la preparación anterior.


Sacamos la masa del horno.


Y cubrimos con el relleno y horneamos unos 25 minutos.




Lo sacamos y repartimos las nueces por encima , espolvoreamos un poco de azúcar glas y ponemos el grill del horno 2 minutos para que se caramelicen las nueces. La dejaremos enfriar.

Y volvemos a espolvorear un poco más de azúcar glas.


Y lista!!! Una tarta super de chocolate.



Podéis utilizar cualquier fruto seco, en vez de las nueces.



El corte que tiene es fantástico!!!



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