martes, 20 de marzo de 2018

Crispy tofu fingers con salsa de cacahuetes


INGREDIENTES:

Fingers:

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas soperas de harina de avena 
  • 1 bolsa de nachos 
  • 150 gr de tofu firme.
Salsa:
  • 3 cucharaditas de postre de mantequilla de cacahuete.
  • 1 cucharadita de postre de sirope de arándanos de Maple Joe.
  • 30 ml de agua caliente.
ELABORACIÓN:

Cogemos el tofu y retiramos el exceso de agua con papel absorbente.
En una picadora añadimos los nachos del sabor que mas nos guste y trituramos un poco hasta que queden en migas.
En un plato añadimos la harina de avena y en otro plato batimos el huevo. Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos el tofu en forma rectangular y gruesa.
Vamos cogiendo cada unidad de tofu y haremos 3 pasos, primero lo pasamos por la harina, luego por el huevo y finalmente por la harina, luego por el huevo y finalmente por el crujiente de Nachos, untamos bien cada lado y vamos colocándolos en una bandeja cubierta con papel del horno.
Una vez listo, metemos al horno por 180ºC durante 20-25 minutos.
Mientras, podemos ir haciendo la salsa:
En un recipiente añadimos la mantequilla de cacahuete y el sirope, mezclamos.
Ahora iremos añadiendo el agua caliente. La cantidad de agua dependerá de la consistencia de tu mantequilla, por eso te aconsejo añadirla poco a poco ya que la cantidad de agua puede variar.

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