Desde la profundidad de los bosques canadienses, nos llega esta delicia de la naturaleza, el jarabe de arce 100% PURO.
Únicamente en primavera durante el deshielo, se recolecta la savia directamente haciendo una insición en los troncos de los arces del Quebec meridional.
También conocido como agua de arce, se reduce hirviéndola hasta obtener este famoso jarabe en una proporción de 30 a 1. Apenas se obtiene 1 litro de este precioso jarabe por árbol.
Es un producto legendario que descubrieron los indios canadienses, quienes legaron su ancestral receta a los pioneros europeos.
Su fabricación se ha desarrollado y perpetuado hasta nuestros días en los que el jarabe de arce es muy apreciado en toda Norteamérica así como en todo el mundo.
¿Qué podemos decir de su sabor?
Gracias a su sabor único, dulce y suave hará las delicias tanto de los niños como de los mayores.
Tiene un ligero sabor a caramelo que combina perfectamente con las tortitas, los bizcochos, yogures, crepes, gofres, macedonias, etc. También puede usarse para elaborar platos salados, como asados o barbacoas.
Puede ser un agradable sustituto del azúcar en el café, té, leche, zumos, etc.
La intensidad del sabor del jarabe de arce varía según la intensidad de su color. Un colo oscuro es sinónimo de un sabor más intenso o fuerte, en cambio un color más claro tendrá un sabor más suave y sutil.
Me encanta el jarabe de arce.
ResponderEliminarTe sigo. Espero verte en mi blog como seguidora.
Mi blog: Anyol
Tengo otro blog con otro perfil diferente de blogger. Nos seguimos tambien allí?
Mi blog: Miss Manicuras
HOLa Ana pues no lo conozco todavía pero, ya lo conoceré con tantas propiedades que tiene estara riquisimo, como todo vuestros productos.... me quedo se seguidora
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Hola Ana no lo conocía, pero me parece magnifico con las propiedades que tiene. Besos
ResponderEliminarQue buen producto que es y esta marca es la mejor, felicidades por el blog
ResponderEliminarsaludossssss
Me encanta, enhorabuena por el blog Ana..................un bico
ResponderEliminarHace unos años lo probé por primera vez, pero por aquí no consigo encontrarlo.
ResponderEliminarEnhorabuena por la página y este producto he tenido la gran suerte de probarlo de vuestra marca y tiene un sabor excepcional...besitossss
ResponderEliminarNo he tenido la suerte de probarlo, pero seguro que es delicioso. Mucha suerte en vuestra nueva andadura, os sigo por aquí y por face. Os invito a visitar mi blog: http://elrecetariodemicocina.blogspot.com
ResponderEliminarMuxus
aqui estoy para ver tu blog me quedo de seguidor y a ver si lo pruevo que no sabia nada de el pero con estos comentarios seguro que esta buenisimo, te dejo mi blog para que me visites un saludo http://joseymariatecoicnan.blogspot.com
ResponderEliminarEnhorabuena por la página, este producto no tenido ocasión de probarlo de vuestra marca, pero seguo q esta buenísimo como todos vuestros productos.
ResponderEliminarMucha suerte, os sigo por aquí y por face. Y os invito a visitar mi blog: http://lacocinacaseradeconchi.blogspot.com.
Un saludo
Hola, a mi marido le encanta el jarabe de arce.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola Ana. Ha quedado genial la página. La verdad es que me encanta este jarabe. Al principio pensé que sería parecido a la miel, y nada que ver. Su sabor es muy parecido al del caramelo y he descubierto que el café, con el yogurt, y con frutas está delicioso. El domingo desayunamos con tortitas bañadas en este jarabe y quedaron deliciosas. Por lo visto a las carnes les da un toque buenísimo, pero aún estoy por descubrirlo. Un saludo y suerte con la página.
ResponderEliminarHOLA, nunca lo probado y me gustaria.
ResponderEliminarTE DEJO MI BLOG Y MI DIRECCION DE CORREO. GRACIAS
http://123acomer.blogspot.com
inmarrss@hotmail.com
Gracias por tu correo. He probado el sirope de ágave y me encanta pero el sirope de arce no lo conozco. Por lo pronto me hago seguidora y te invito a visitar mi blog http://carminaenlacocina.blogspot.com.es/. Un abrazo.
ResponderEliminarMe encantaría probarlo, me quedo de seguidora.
ResponderEliminarSi te apetece visitarnos aquí te dejo mi blog
http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
un saludo!
yo lo he probado y está muy bueno, dan ganas de tomarse el bote entero, jajaja.
ResponderEliminarHola, ademas de lo comentado en el blog os confirmo mi experiencia de la recuperación de enfermedades pulmonares con Jarabe de Arce, estoy tomando una receta con Jarabe de arce, Gengibre, Curcuma, Cebolla y agua, maravillosa receta regenerativa por sus propiedades. Un saludo.
ResponderEliminar