INGREDIENTES:
- 200gr de nata
- 2 huevos
- 450gr de harina
- Una pizca de sal
- 50gr de panale
- 25gr de levadura
- 40gr de cereales integrales
- 2 cucharadas de Jarabe de arce
PREPARACIÓN:
Mª José lo hace en la panificadora, echando los ingredientes líquidos primero y a continuación los secos. Una vez en la panificadora se pone el programa número 1 y cuando esta pite, se echan los cereales integrales machacados.
Para hacerlo a mano, primero hay que mezclar bien todos los ingredientes liquidos, incluyendo los cereales y amasar bien hasta que no se pegue en las manos.
A continuación hay que dejar que la masa suba (por lo menos una hora y media). Una vez que esta haya subido hay que amasar y darle forma y meterla en el horno calentado y a 200º hasta que se vea que está hecha.
Una receta perfecta para el desayuno o merienda, acompañado tanto de mermelada como de aceite y tomate, está riquísimo.