viernes, 28 de febrero de 2014

ROSQUILLAS CON LA ROSQUILLERA

Esta semana os traemos una receta preparada por Saboreando con Mavi.



INGREDIENTES:

  • 200g de harina integral
  • 50ml de Jarabe de Arce Maple Joe
  • 6 cucharadas de azúcar moreno
  • 150g de leche
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 sobre de levadura
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de cardamomo
Para el glaseado:
  • Azúcar en polvo
  • Unas gotas de agua
  • Unas gotas de limón
  • Colorantes (a nuestro gusto)
  • Fideitos de colores para decorar

PREPARACIÓN:

1. Mezclamos todo en una jarra y batimos bien.




2. Llenamos los huevos de la rosquillera.



3. Tapamos la rosquillera y dejamos que se haga entre 1 min y medio- 2 min.



4. Y los tendremos listos para glasear! El glaseado se hace a nuestro gusto dependiendo de si nos gusta más o menos espesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada