viernes, 30 de mayo de 2014

BIZCOCHITOS DE MANZANA, CANELA Y JARABE DE ARCE

INGREDIENTES:

  • 2 manzanas ralladas
  • 190g de harina
  • Una cucharadita de levadura química
  • Una cucharadita y media de canela molida
  • 125g de mantequilla derretida
  • 100g de azúcar moreno
  • 60ml de Jarabe de arce Maple Joe 
  • 2 huevos
  • Azúcar y canela (para rebozar)

PREPARACIÓN:
  1. En un bol colocamos la harina, canela y la levadura y mezclamos bien.
  2. Formamos un volcán y añadimos en el centro la mantequilla derretida, el azúcar moreno, el jarabe de arce y los huevos.
  3. Añadimos la manzana rallada y mezclamos bien ayudándonos de unas varillas manuales o de una eléctrica a velocidad baja.
  4. Llenamos con la masa nuestros moldes.
  5. Horneamos a 180ºC con el horno precalentado hasta que estén hechos, aproximadamente 17 minutos.
  6. Recién salidos del horno y aún en caliente, los rebozamos en una mezcla de azúcar blanco y canela.
  7. Se pueden tomar tanto tibios como fríos.
Esta receta ha sido preparada por Cosicas dulces y alguna salada

No hay comentarios:

Publicar un comentario