viernes, 4 de julio de 2014

HAMBURGUESA DE CARNE CON CACAHUETES Y JARABE DE ARCE (4 personas)

Hamburguesa de carne con cacahuetes y jarabe de arce (Maple Syrup Hamburgers) - L'ExquisitINGREDIENTES:

  • 500g de carne mixta picada
  • 2 cucharadas de cacahuetes pelados y triturados
  • 2 cebolletas, picadas
  • 2cm jengibre fresco rallado
  • Ralladura de un limón
  • 60ml salsa de soja
  • 1 cucharada de Jarabe de arce Maple Joe 
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro frescas 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 panecilos de hamburguesas
  • Acompañamiento de la hamburguesa
PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos la carne con los cacahuetes, cebolletas, jengibre, ralladura de limón, la mitad de salsa de soja y del jarabe de arce y el cilantro.
  2. Salpimentamos
  3. Formamos cuatro hamburguesas y las dejamos reposar, al menos 30 minutos, en la nevera.
  4. En un cuenco, mezclamos el aceite con el resto de la salsa de soja y de jarabe de arce.
  5. Freímos las hamburguesas en una sartén grill con un poco de aceite, y de vez en cuando pintamos con la mezcla preparada anteriormente.
  6. Cortamos los panecillos por la mitad y añadimos la lechuga, tomate, queso, o el acompañamiento que prefiramos con nuestra hamburguesa.
  7. Servir una vez la carne este hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario