viernes, 13 de junio de 2014

TOMATES CHERRY MARINADOS (4 personas)

INGREDIENTES:

  • 12 tomates cherry
  • 2 ajos pelados y troceados
  • 1 cucharadita de Jarabe de arce Maple Joe 
  • Perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 40ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Zanahoria

PREPARACIÓN:
  1. En un cuenco mezclamos todos los ingredientes salvo los tomates cherry, la lechuga y la zanahoria.
  2. Lavamos bien los tomates, los secamos y partimos por la mitad. 
  3. Los añadimos al cuenco y dejamos marinar durante al menos 1 hora.
  4. Lavamos la lechuga y la cortamos y la ponemos en una bandeja junto a la zanahoria pelada y cortada en rodajas.
  5. Añadimos los tomates junto al líquido donde han marinado. Mezclar bien y servir.
Esta receta ha sido preparada por La cocinera de Bétulo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada