lunes, 13 de enero de 2014

CORDERO AL HORNO CON JARABE DE ARCE

Esperamos que hayáis tenido unas buenas fiestas, y os deseamos un feliz año. Y con esto, os traemos una receta salada preparada por Las Recetas de Mamá Rosa, con nuestro Jarabe de Arce.

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 1,5kg de costillar de cordero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mezcla de orégano y guindilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Jarabe de Arce Maple Joe
  • Mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

1. Limpiamos el costillar y le quitamos un poco la grasa.

2. Una vez limpio, lo embadurnamos con las hierbas y la sal por los dos lados.



3. A continuación, lo pintamos con el Jarabe de Arce Maple Joe, también por los dos lados, y dejamos que se penetre bien, para que coja más el sabor.



4. Por último, lo pintamos con la mantequilla derretida de antes.



5. Ponemos los trozos del costillas sobre papel de horno, los cerramos, y los metemos en un tupper en el frigorífico hasta el día siguiente.



6. Cuando vayamos a hacerlo, precalentamos el horno a 180º, y metemos durante 1 hora los paquetes con el costillar dentro.

7. Pasada esa hora, retiramos el papel y volvemos a meter el costillar en el horno para que la parte de arriba se nos dore un poco.





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