viernes, 14 de febrero de 2014

TARTA SUSPIRO DE CHOCOLATE A LA NARANJA

Buenos días y Feliz día de San Valentín!
Para hoy tenemos una receta creada por Recetas de una gatita enamorada, una idea estupenda para 2-4 personas. Un postre para este día tan especial, es una receta sencilla,rápida y que está riquísima. 




INGREDIENTES:

  • 75ml de aceite de girasol
  • 75g de harina con levadura
  • 30g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75g de azúcar blanco
  • 2 cucharadas de Jarabe de Arce Maple Joe 
  • 2 huevos
  • 75ml de leche semi desnatada
  • Ralladura de una naranja
GLASEADO
  • 20g de mantequilla
  • 20g de azúcar glass
  • 15gr de cacao en polvo
  • Unas gotas de leche (lo necesario para que se mezcle bien)
DECORACIÓN
  • Gajos de mandarina
  • Una rodaja de naranja confitada
  • Virutas de chocolate


PREPARACIÓN:
  1. Engrasar un molde con mantequilla y ponemos papel de horno en la base, para poder darle bien la vuelta.
  2. Pre calentamos el horno a 180º.
  3. Mezclamos bien todos los ingredientes de la base, podemos ayudarnos de la batidora o amasadora para que quede mucho mejor. Esta mezcla quedará muy líquido, pero es normal.
  4. Cocinamos 30 minutos en el centro del horno.
  5. Una vez pasados los 30 minutos, des moldamos y le damos la vuelta (estando caliente)
  6. Rápidamente lo introducimos en la nevera.
  7. Mezclamos los ingredientes del glaseado y lo añadimos cuando el bizcocho este templado por dentro.
  8. Volvemos a meter en la nevera, y una vez que esté asentado lo decoramos.
  9. Puede servirse tanto en frío como en caliente. Os encantará!


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