¡Buenos días! Hoy os traemos una receta que hasta hoy nadie se había atrevido a hacerla, le damos las gracias a Los Blogs de María. La receta de hoy se trata de patatas al Jarabe de Arce Maple Joe.
INGREDIENTES:
- 8 patatas medianas
- 4 clavos de olor
- 8 granos de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de tomillo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 cucharada sopera generosa de Maple Joe
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien las patatas y sin pelar, las cortamos en gajos gordos.
- En el mortero ponemos la pimienta, clavos de olor, tomillo, pimentón picante y sal.
- Machacamos bien hasta que la pimienta y el clavo de olor estén bien molidos, y mezclado con el resto de los ingredientes.
- Añadimos el aceite y el Jarabe de arce.
- Mezclamos bien.
- Ponemos las patatas en una bandeja para hornear.
- La salsa que tenemos en el mortero, lo vertemos sobre las patatas y mezclamos bien para que todas las patatas estén bien impregnadas con el aderezo preparado.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas.
- Pasado este tiempo tendremos la guarnición perfecta para cualquier plato que queramos preparar.
Que idea tan rica.
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