PUDIN
- 400g de pan
- 50g de mantequilla
- 2 vasos de leche
- 25g de Sirope de Agave
- 2 cucharadas soperas de Jarabe de Arce
- 1/2 bote de mermelada
COBERTURA CRUJIENTE
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Lo primero que haremos será desmenuzar el pan y ponerlo en un bol con los 2 vasos de leche, el Jarabe de Arce y el Sirope de Agave. Una vez añadido esto, lo pasamos por la batidora para que quede homogéneo.
- A continuación engrasamos una fuente y vertimos en ella la mitad de la masa. La cubrimos con la mermelada y añadimos por encima el resto de la masa.
- Una vez preparada la masa, comenzamos con el crujiente. Ponemos en un plato las 2 cucharadas de mantequilla, el harina, azúcar y la canela. lo mezclamos con las manos, hasta que se queden como si fuesen migas, y lo repartimos por encima del pudin.
- Pre calentamos el horno a 200º y horneamos el pastel durante 35 minutos.
- Una vez pasado el tiempo, ya tenemos listo nuestro pudin. Es un pastel perfecto para disfrutar de él tanto frío como caliente.
Umm,debe estar de vicio!
ResponderEliminarSi, la verdad es que esta delicioso! tienes que probarlo algún día
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