viernes, 8 de noviembre de 2013

PUDIN CON COBERTURA CRUJIENTE

INGREDIENTES:

PUDIN


COBERTURA CRUJIENTE
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que haremos será desmenuzar el pan y ponerlo en un bol con los 2 vasos de leche, el Jarabe de Arce y el Sirope de Agave. Una vez añadido esto, lo pasamos por la batidora para que quede homogéneo.
  2. A continuación engrasamos una fuente y vertimos en ella la mitad de la masa. La cubrimos con la mermelada y añadimos por encima el resto de la masa.
  3. Una vez preparada la masa, comenzamos con el crujiente. Ponemos en un plato las 2 cucharadas de mantequilla, el harina, azúcar y la canela. lo mezclamos con las manos, hasta que se queden como si fuesen migas, y lo repartimos por encima del pudin.
  4. Pre calentamos el horno a 200º y horneamos el pastel durante 35 minutos.
  5. Una vez pasado el tiempo, ya tenemos listo nuestro pudin. Es un pastel perfecto para disfrutar de él tanto frío como caliente.

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